Hola chicos (cette fois-ci c’est vraiment la dernière fois, promis !)
Nous sommes arrivés en Nouvelle-Zélande voilà maintenant plus de deux semaines et vous n’avez eu le droit à aucun post depuis… Aïe aïe aïe nous allons perdre nos fidèles lecteurs si nous continuons comme ça ! La raison de notre absence ? La Nouvelle-Zélande elle-même !! Ici c’est tellement beau ! Nous sommes tombés amoureux de ce magnifique pays, du coups nous courrons dans tous les sens pour tenter d’en voir le plus possible et, de ce fait, nous sommes soit trop fatigués pour écrire des articles soit nous avons tout simplement pas le temps. Mille pardons ! Voilà les excuses étant faites, nous sommes prêts pour repartir de plus belle avec « Les aventures d’Adrian et Diane de l’autre côté de la planète ». Comme nous avons pas mal de retard, vous aurez le droit à des articles assez courts. Les photos parleront assez d’elles-mêmes je vous le garantie ^_^ !
Avant tout : petit retour en arrière sur notre dernière journée sud-américaine.
Pour clôturer la visite de ce superbe continent, nous avons choisi de participer à un cours de cuisine. Au programme :
– Une dégustation d’un milk-shake de lucuma, un fruit péruvien qui ressemble à une grosse pomme et qui s’avère avoir exactement le même goût que la glace Mövenpick Maple Walnut ! Miam miam miam, délicieux (et les aphtes en moins)
– Un tour des quartiers gastronomiques de Lima à savoir à savoir Miraflores et Barranco
– Une visite d’un marché aux fruits et légumes avec dégustation
– Un cours de cuisine pour apprendre à préparer un ceviche : tartare de poisson, un des plats nationaux !
– Un cours de pisco sour : LE fameux cocktail, mais ceux qui nous ont bien lu savent de quoi il s’agit
– Et finalement une copieuse dégustation de plats locaux sur une terrasse face à des ruines pré-incas.
Une magnifique journée ! Nous avons compris pourquoi le pisco sour nous détruisait autant la tête : à coups de 1,5dl de pisco dans 3dl de cocktail évidemment que nous étions vite bourrés hahahaha ! Nous avons également découvert que la délicieuse courge servie avec le ceviche s’avérait être de la patate douce ! Allé je m’arrête là, je vous laisse admirer la ressemblance de nos ceviches à ceux du chef.
Hasta la vista Peru ! Hasta luego America del Sur… Te amamos mucho!!!
Recent Comments